Komunitas Blogger SMAN-2 Pahandut

Tempat warga SMADA beradu tulisan

Tentang Kita

with 6 comments

Blog dibuat untuk mensupport blogger-blogger pemula yang dirintis di SMA Negeri 2 Pahandut sejak 17 Juli 2008 bertepatan dengan kelahiran Provinsi Kalimantan Tengah sebagai bentuk solidaritas dan membangun komunitas penulis yang bisa berkreasi menggunakan jalur ICT di sekitar SMAN 2 Pahandut.

Saat ini di sekitar SMAN 2 Pahandut telah berseliweran hot spot yang didukung ISP Telkom Speedy, jadi sayang jika tak diberdayakan. Biar guru-guru yang lain pada panas dan akhirnya tersulut untuk menjadi web blogger dan menjadi admin blog seperti Rudy Hilkya 😆

Semoga menjadi ingatan dan kenangan bagi kita sekalian ….

:mrgreen:

Written by fisikarudy

Agustus 2, 2008 pada 7:28 am

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Semangat…
    maju terus pantang mundur…….

    rotyyu

    September 27, 2008 at 11:59 am

  2. @rotyyu : trima kasih atas kunjungannya btw avatarnya keren … bikin sendiri ? 😀

    krenceng

    September 27, 2008 at 1:12 pm

  3. sayang banget SMA kami tak sehebat SMA kalian. Jaringan internet pun tak ada, gimana mau bkn blog sekolah….

    nohara11

    November 15, 2008 at 12:07 pm

  4. @nohara11 : jangan kuatir, sebenarnya sama saja koq, blog ini pun karena jaringan spidi di rumah masing-masing blogger belia bukan karena jaringan internet di sekolahan yang hidupnya cuma sekali setahun (jika ada pemeriksaan khusus doang 😆 )
    so jangan kecil hati, bangga dong di bartim udah ada blogger hebat father and daughter lagi 😀

    rudyhilkya

    November 17, 2008 at 1:31 pm

  5. ARGH! Namaku ada di blogroll “Senior”… 😐

    *padahal masih newbie*

    Goen

    Desember 11, 2008 at 2:03 am

  6. goen senior sekarang disini ranahnya 😀

    jurnalis

    Desember 12, 2008 at 10:10 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s