Komunitas Blogger SMAN-2 Pahandut

Tempat warga SMADA beradu tulisan

Perbaikin WiFi sekolah … internet 24 jam gratis… !

with 4 comments

Sejak 3 hari ini sedang repot hiks hiks πŸ˜₯
karena bisanya disekolah bisa enakan inet gratis berhubung antenanya ditinggikan jadi nggak bisa deh akses ke dunia-dunia gembira.

Setelah dicoba dengan ketinggian sedang, rupanya sinyalnya pun masih belum bisa excelent πŸ˜₯ padahal sebelumnya T.O.P.B.G.T loh …. bisa excelent … yah namanya juga lagi perbaikan.

OK bagi yang maw inetan di sekolah silakan datang saja ke lab. internet untuk minta disettingkan oleh Pak Bambang, ST biar kita bisa membuat komunitas TI di smada semakin menjamur dan tumbuh pesat meningkat. Plus jangan lupa ya dukung blog Pak Rudy yang sedang kejar setoran … ke pustekkom πŸ˜†

kalo mau berhibur diri mengetahui jatidiri bapak ajib di atas silakan menuju dua link di bawah ini :

link tertua

link kelupaan

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. wktu itu sy sempet nyoba pak,tpi kok gbisa konek .piye yo? hehe maklum lah

    zzein

    Agustus 9, 2008 at 3:32 pm

  2. punya q bisa tapi kuk kalau sudah lewat dari ruang guru tag isa connect to…?????

    btw,,,nie blog cpa to yg buat..?

    miachristy

    Agustus 12, 2008 at 3:01 am

  3. zzein : makanya deket-deket lapangan basket …. mungkin kabelnya belum dicolokin πŸ˜€

    mia : karena terlalu jauh, mestinya hape-nya dipasangin di bawah pohon waru πŸ˜€

    giks

    Agustus 20, 2008 at 6:37 pm

  4. hoo gitu ta..ehehe

    zzein

    Agustus 24, 2008 at 1:17 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s