Komunitas Blogger SMAN-2 Pahandut

Tempat warga SMADA beradu tulisan

Kumpulan Blogger

with 14 comments

Hari senin, 4 juli 2008

Setelah saya memasang pengumuman hasil portofolio menggunakan blog, ternyata baru semua kaget. Dan termuntah-muntah untuk segera membuat blog. πŸ˜†

Dan sekarang baru berame-rame belajar membuat blog.

Kasian … masih banyak yang 404 !!!!!

Written by fisikarudy

Agustus 4, 2008 pada 2:40 am

14 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. hehehehehe πŸ˜†

    rudyhilkya

    Agustus 4, 2008 at 10:49 am

  2. Yaah, mau gimana lagi ?
    Sudah menjadi keharusan bagi seluruh manusia sekarang ini untuk memahami teknologi…
    Kalau tdk bgitu mana bisa indΓΆnesia maju…

    Maklum “404 not found”
    masih permulaan…

    Yunior Rahmawan usop

    Agustus 4, 2008 at 2:21 pm

  3. @frices : maklum 404 x 1000 ….. πŸ˜†

    @yunior : namanya juga masih nubie yunior tuh πŸ˜€

    rudyhilkya

    Agustus 5, 2008 at 12:58 am

  4. belajar dluuuuuuuuu. . . . . . . . . . . .

    zevyaugrind

    Agustus 5, 2008 at 7:49 am

  5. wah….wah….harus banyak belajar lagi saya nih biar ga

    ketinggalan ma teknologi
    .;….>,>

    indonesianheri

    Agustus 5, 2008 at 8:20 am

  6. ckckckckckck…

    memank zaman skrang bukan zaman batu lagi….

    haruzz belajar nih,,,biar ga gaptek!!!!!!!!

    nsrdani

    Agustus 6, 2008 at 6:13 am

  7. gw senyum aja dong πŸ˜‰

    zzein

    Agustus 6, 2008 at 6:14 am

  8. ayo semua pada bikin,,,,,tapi jangan panas2 ta* ayam,,,,blognya harus di update trus,,,

    kya http://adhecs-web.com/blog

    regards,,^^

    Adhe

    Agustus 7, 2008 at 4:54 am

  9. ya dhe … nah tu Kang Senior udah kampanye ke adek-adeknya …
    hai sodara-sodara kenalken ni dia Adhe CS yang gaya rambutnya kayak Giring Nidji udah unjuk gigi ….

    kunjungi http://adhecs-web.com/blog ….

    ayo dhe … mampir lagi

    eh Sary ada cerita tentang kamu dhe … πŸ˜€ πŸ˜†

    rudyhilkya

    Agustus 7, 2008 at 7:31 am

  10. sebentar lagi puasa ramadhan..ayo bersihkan diri dari perbuatan yg tak terpuji !!! hihihiiii…biar puasa, net ttp jalan dong..hehe

    zzein

    Agustus 9, 2008 at 3:59 pm

  11. mau tanya…knp yg SMAN2 PAHANDUT nya kok gbs di open? (sedang dalam pemeliharaan) gitu…’yahoo_dontknow.gif’

    zzein

    Agustus 14, 2008 at 3:52 pm

  12. Majukan trus smada..biar pada melek IT..HEHEHE.peace aja.

    Starwrite

    September 12, 2008 at 7:26 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s